宝沃汽车处罚涉事机构以正军心

宝沃汽车处罚涉事机构以正军心

最近有关于宝沃经销商集体维权事件的报道层出不穷,宝沃第一时间站出来辟谣,并对相关机构进行了处罚。

据媒体报道,宝沃经销商对于宝沃引入神州买买车等机构进入其终端销售体系这一行为表示强烈不满,认为价格不公,对其利益造成了损害,因此联合51家经销商起草维权函,希望能够引起宝沃汽车的足够重视,并赔偿有关损失。

对于这样的传言,宝沃汽车第一时间表明立场并作出回应,向经销商朋友作出详细的说明,证明其并不存在所谓的扰乱经销商的问题,并向神州方面违规销售作出了相应的处罚,其市场部总监霍静女士也表示“经销商始终是宝沃的命根,我们不会厚此薄彼,做出有损经销商朋友的事情“。

这次的有关事件其实是个别经销商借此机会提出不合理的要求而进行炒作,对于神州这个所谓的客户,宝沃也对其作出了处罚,并且将有关事宜通知到所有的经销商朋友并且对其他正规经销商进行了相应的补贴,并表示将会一如既往的支持经销商的发展。

这次事件其实反映出了传统经销商所面临的“尴尬”境地,第三方电商的快速发展,加快了信息的流通,相关产品的价格信息变得透明化,购买渠道也与日俱增,电商平台能够轻而易举的获取到用户的需求,大大压缩了传统经销商的生存空间。

至此这一事件已经尘埃落定,经销商朋友可以放心大胆的去跟宝沃汽车合作,宝沃汽车也会一直站在经销商朋友的身后,成为强有力的后盾,保护他们的切身利益不受损害。人红是非多,面对这样的事情宝沃汽车处理的游刃有余,展现出大企业的风范,无论是什么样的风云变幻,都不会阻止宝沃前进的步伐!