东风日产2018成都国际马拉松

东风日产2018成都国际马拉松

      1027日上午730分,东风日产2018成都国际马拉松(以下简称成马)正式鸣枪开跑。继首届成马成功举办后,东风日产联手成马主办方再度为全世界呈现这一体育盛事,本届成马以跑·见自己 智进未来为主题,共吸引了来自全球各地35个国家和地区的2.8万名选手参赛“纵马蓉城”,一同感受马拉松的激情和魅力。

    活动当天,成都市副市长王平江、成都市人民政府副秘书长涂智、成都市体育局局长谭学军、东风日产乘用车公司市场部副部长张茂华等嘉宾出席活动,共同见证了本届成马的精彩赛事。东风日产乘用车公司市场营销总部副总部长张继辉表示,马拉松精神与东风日产激情、自信、挑战的品牌基因以及持之以恒、追求卓越的企业精神不谋而合。再次牵手2018成都国际马拉松赛,是希望与来自世界各地的马拉松爱好者一起,向社会传递积极乐观、勇于挑战、坚持不懈的价值观和正能量。

    再次冠名成马 体育营销持续深化

    除了当天正赛,自9月冠名赞助成都国际马拉松以来,东风日产还携手成马组委会开展了以“跑·见自己智进未来”为主题的系列活动,如官方训练营、马拉松博览会等,为跑友们提供专业教练教学、运动挑战平台以及人文环境,让更多的人充分体验到体育的魅力和乐趣。

    长期以来,东风日产一直致力于体育营销,涉及领域全面且皆为全球顶级赛事,频频引发业界瞩目,也为消费者带来更富激情、活力的品牌感受。自2015年起,东风日产成为欧洲超级杯和欧冠联赛的全球官方汽车赞助商,并开展欧冠中国行系列活动,为广大中国球迷拉近与足球运动的距离;与NBA达成了长达6年的战略合作协议,联合举办NBA中国赛、东风日产x NBA“未来之星青少年篮球挑战赛等盛大活动;同时,东风日产鼎力服务第十三届全运会,楼兰车型成为官方指定用车;2018年世界杯期间,东风日产更联合CCTV《豪门盛宴》,为中国球迷开启精彩的足球盛宴。此次,联手2018成都国际马拉松是东风日产在体育营销领域勇于探索和开拓的又一表现。

    东风日产乘用车公司市场部副部长张茂华表示,成都国际马拉松是国内最具规模的马拉松赛事之一,本届赛事共吸引了来自35个国家和地区的近3万名选手参赛。值得一提的是,本届赛事的赛道途径文化公园、合江亭、九眼桥、望江楼、天府国际金融中心、成都世纪城新国际会展中心等名胜古迹及城市地标性建筑,是一条穿越古今的赛道,这42.195公里串起成都的古往今来,跑友将在这条穿越三千年历史的赛道上,用奔跑的方式感受成都最美的风景。”