汽车媒体老司机豪车天天见

汽车媒体老司机豪车天天见

做汽车媒体也有几年了,开过无数车,所以在朋友圈里经常会有人这样问,什么车好?这其实是个挺有意思的问题,说实话在我开过的所有车里,大部分其实是试驾,时间并不算长,所以对每一款车的认识也有限,所以要说起来还真不能一下就回答出哪款车好。

同样的,作为汽车圈的从业者,其实也和普通消费者一样面临选车、购车和用车的问题。我一直相信没有什么车是非常适合什么人的,买车其实感觉很重要,感觉对了就对了,最后这辆新明锐开进了我家车库。

回到上面的问题,我可能不会告诉你哪款车好,但是我可能会告诉你:明锐是辆好车。

原因很简单,因为了解,你才能看到它身上的发光点。两年半时间,接近4万公里的行驶里程,日常上下班、节假日出行,我的这辆明锐,有太多太多值得聊的地方了。

我还记得当初买车的时候,好多朋友都说你一二十岁小伙,怎么买个明锐?的确它算不上年轻,但是有个词叫做眼缘,眼缘对了什么就都对了。说实话当时我的第一选择并不是明锐,但是自从它进入了我的视线以后,就越看越喜欢,所以买下它也就顺其自然了。